харакири

Сергей Фефилов
Когда в Японию приплыл отец Николай,
Самураи стали
    православными христианами.
Как хочешь, так и понимай,
Самые верные, стойкие, упрямые.

Если не мы выбираем Христа, а Он нас,
Тогда всё становится понятным,
Что это будет не белый вальс,
И не с цветком в зубах
          аргентинское танго.

Дружба с миром, с Богом вражда,
От света Истины у тьмы припадки.
Разрывая адские цепи греха,
Мы только видим, как сверкают пятки.
          24 января 2019г.