Безвозвратно

Ольга Никитина-Абрамова
Каждый день уходит безвозвратно -
Всё пытаюсь до себя дойти.
Понимаю эту жизнь превратно,
Потому что не жалею сил...

Камешки, ступеньки и монетки -
Всё, казалось, было и прошло...
Умирает за стеклом в объедках
Старый зимний многолетний сон.

Крошится разбитая мозаика:
По ступенькам ноги не идут.
Буду радоваться снам прозаика,
Что сумел из жизни взять в игру...