***

Майя Писарницкая
Из-под снега точно в срок
Появляется цветок.
Он под солнышком раскрылся,
С ветерочком подружился.
Как хорошо сейчас весной!
Цветы сорвём, возьмём с собой.
Потом закружимся с цветами,
И ветерок пусть кружит с нами.