Моей фее

Александр Баканов
Зонт небесно-голубой
Держит с гордой головой
Лазоревый цветочек.
Словно, крылья хочет
Гордо миру показать,
Сказку на ночь рассказать
Бабочка из сказки?
Голубые глазки
Смотрят нежным взглядом?
Или это рядом
Синий сон красивый
Ты показать просила,
Фея голубой мечты?
Знаю, эта фея – ты!

24 января 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа