страна, в которой любят страдальцев и бунтарей

Серафима Ананасова
страна, в которой любят страдальцев и бунтарей
не создана для гармонии
только для диссонанса

среди обмана, иллюзий, наёбок, в дурной игре
я лишь тебя выбираю для чумового танца

дадим им жару, пусть нас повяжут, посадят, осудят — я только за
страна страданий не породила бы гаутаму

среди уродства, предательства, лжи
выбираю
твои глаза

танцуй со мной, даже если я выдохнусь и устану

меня вскормила страна, где покой не ценен, где всё навзрыд
где не заметят размеренный шаг, где сдохнешь — и стал кумиром
где сохраниться равно стереться, где нужен взрыв

танцуй со мной,
прямо в центре чумного пира

танцуй со мной, ради зрелищ и публике на потеху
до кровоточащих ран на ногах, до пота на бледном лбу

ты слышишь?
как вальс сменяет то рок-н-ролл, то техно

танцуй со мной,
потому что иначе я
не могу.