Я так люблю смотреть в твои глаза

Юлия Кан 4
Я так люблю смотреть в твои глаза!
Я так люблю твою чудесную улыбку!
Я так в тебя безумно влюблена!
Прошу простить, вдруг допущу ошибку.

Ты так божественно-хорош и очень ласков.
И каждый миг я без тебя уже скучаю...
С тобой мне так легко без этих лишних масок
Ты мой наркотик, я души в тебе не чаю!

И эти строки, что пишу я от души
Прошу запомни! Пронеси сквозь годы.
А я хочу всего лишь чувства сохранить.
Благодаря той встрече, что затмила все невзгоды!