Прогулка весной

Майя Писарницкая
Приглашаю на прогулку
Солнцем город освещён,
Снег растаял в переулках,
И капели слышен звон.
Мы любим город наш весной
Когда сугроб от снега тает,
Когда прощаются с зимой,
Одежды зимние снимают.
Мы улиц любим свежий вид,
Вот «зебра» заново сияет,
И светофор для нас горит,
Зелёным светом озаряет.