Серотонин

Павел Чухнин
Дни бегут друг за другом,
Играя в перегонки...
Кто остановит время?
Кто сможет все объяснить?
К чему все эти строки?
Зачем душа горит внутри?
Мои стихи по каплям,
Дождь, собирает на стекле...
Осень тлеет, до фильтра
Осталось пара минут
Всего лишь пара мгновений
И нас небрежно так сотрут...
В потоках ветра, среди вистующих людей
Узнать твой голос в толпе
Он мне дороже денег...
Моя жизнь - это река
И кажется мне не хватит сил,
Чтобы сделать шаг на встречу тебе
На голяках отходники
В хлам убитые
Стихи напоследок
И это мой остаток!
Мой шрам в груди
Осадок от твоей любви
Прости,но я не смог тебя забыть...
Ведь ты сама понимаешь,как трудно
Отпустить, когда еще пылаешь!
Когда так хочется жить...
Дышать тобою, ты мой серотонин!
Ты чистый воздух в груди,ты пульс в моей крови...
И только ты знаешь,что тревожит душу мне
Наяву или во сне...
Пусть даже дождь или снег,
Не важно!Все слова,что были сказаны
Резали сердце безжалостно!
Я все бросал,
Ты позабыв бросала...
Скажи мне Боже (ааа), что же с нами стало?
Все это ложь или правда?
Ложь или правда?
Каждое утро боль - мой постоянный завтрак!
Куда идти мне, и что же делать дальше?
Я уже не знаю, я уже не знаю!
Может это игра
А может горькая правда
Пьеро сошел сума
От любви к ангелу
Ты мой ангел хранитель
Я благодарен тебе
И говорю Спасибо!
За эту встречу Судьбе
И я медленно вдыхаю,
Шаг делаю за край
Фонарь,пятиэтажка
Ветер,дождь,асфальт...