Падали Вечера

Андрей Барышев
 Вечера падали звёздами,
на проспекте отражались мокрым Дождём.
Спрашивать неприлично:
- А, собственно, кого мы ждём?

У нас есть паспорта и номера на каждой двери
А кто придёт и кто это проверит?
Кому это нужно, кроме промокших под дождём ментов?
Мы в городе - как в природе - дикие, дикие звери...

Они падают вечно! Звёзды с огромных вершин Мира
Мы ищем, каждый для себя, любимого - счастья и Кумира!
Ещё немного назад сдвинуть Время - а Я был не таким ещё вчера!...
Кого это волнует? Каждый день умирает вместе с Тобой
И падают, умирая, в Ночь -
Замечательные, красивые, романтичные вечера!...