Депрессяшки 3

Олег Гетьманцев
любит же работа
в hide and seek играть
мне за ней придётся
волком в лес бежать

всех наук профессор
русский человек
в среднем получает
как простой узбек

девушки мечтают
чтобы шеф-магнат
говорил по-русски
и не был мохнат

получил зарплату
я на всю деньгу
соль купил патроны
и ушёл в тайгу

говорила мамка
ты учись сынок
к сухарям добудешь
плавленый сырок