Последствия мечты

Константин Яровенко
Я, болен, болен лишь тобой одной,
Все говорят: "Куда ты рвёшься с головой больной"?
Растратив силы на последствия мечты
Я изгнан и осмеян улюлюканьем толпы.

"Слезами горю не поможешь" -
С издёвкой бросила вслед ты.
Как мы зависимы от мнения толпы!
Я, болен, болен... как больна и ты.

23 января 2019 года.
"Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу"