Давай в друг друга верить...

Наталья Гурьмова
Подруге (по несчастью)...

Время пришло,когда мысли запели в унисон.
Оказывается,что и проблемы быстро сближают.
Когда реальность,словно страшный сон,
судьба сквозь сны подсказки посылает.

Давай в друг друга верить,хотя бы пока.
Пока еще не наступило разочарование
и не развеялись наши чувства из сна,
надежда еще не утрачена подсознанием.

Давай в друг друга верить,вместе всегда проще.
За компанию - смелей,увереннее,веселей...
А то,что поневоле,как вслепую,так на ощупь
мы ищем выход среди неизвестных дверей...

Покуда сны всплывают в памяти,в мыслях мелькают
и надежда воспринимается,как спасательный плот,
Пусть небо сны,которые нам посылает,воплощает
и жизнь сполна всем по заслугам воздает...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Говорят:"Надежда погибает последней..."
Давай в друг друга мы попробуем поверить.
Надеюсь то,что тяготит сейчас уйдет бесследно.
На то,что так тебя изматывает,нужно херить.