Весна несёт радость

Майя Писарницкая
Весна шагает по долинам
И по полям, и по горам,
И очень нежные цветочки
Она раздала всем садам.
Весна и нашим  детям
Сегодня принесла цветы,
И птичьи трели слышат дети
С небес, с лазурной высоты.
И всё весною оживает,
Весной так дышится легко,
Весна нас вместе собирает,
И петь о дружбе заставляет,
И песню слышно далеко.
И хочется бежать в то поле,
Где маки пышно расцвели,
Чтоб эту песню, эту радость
На целый год мы сберегли.