Невыносимая легкость бытия...

Владимир Пилип
Утро. Кофе. Сигарета. Тоска.
Ночь испита до вдоха.
До последнего глотка...
День. Суета. Погоды сводка.
Звонок Ей..Привычная горечи нотка.
Вечер.Скушный.Сериал-границы мирка.
Сообщение от нее,как свет далёкого маяка.
Ночь. Без сна .Так проходят века...
Мы как герои романа...Забытого дневника.
Ремарка...Джей Остин...Кундеры...
...
Невыносимая легкость бытия...



Dеdiе а mon amour Natalie.