романтичный вечер

Галина Пузырькова
Внезапно отключили свет,
И мы зажгли в квартире свечи!
Решили сразу для себя-
Пусть романтичным будет вечер!

Вино разлили по бокалам,
Конфет коробочку открыли.
Свеча заманчиво сверкала,
Чтоб наши чувства не остыли!

Мы пили терпкое вино,
Вели беседу задушевно.
Луна светила нам в окно.
Мы были счастливы безмерно!

И тени прошлых лет мелькали
В огне, мерцающей свечи.
Нам трепетно так было рядом
От глаз, сияющих в ночи!

Увы, но вдруг включился свет…
Мы видим, что погасли свечи,
В бокалах пусто, нет конфет…
Но был счастливым этот вечер!