Его рукой пишу стихи

Галина Реброва
Когда спросила я поэта:
«Как пишешь ты стихи свои?»
В ответ сказал он без совета:
«А ты прислушайся к себе…»
И вот на грани засыпанья,
Когда спустилась ночь на тын,
Пришли слова, а с ними знанье:
«Не я пишу… Я лишь кувшин,
Который Он (Творец) построил,
Вдохнув все то, что есть во мне!
Своею мудрою рукою
Меня ведет он в темноте…
Его рукой ложатся строки
На лист в тиши моих ночей…
Не смею оставлять ни точки –
Все людям! Он Творец людей!»
                17.01.2019 г.