Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око...

Христова Надежда
Будь со Христом в единой связке,
А молясь, вникай в писание, слушая музыку небес!...
Дьявольской не поддавайся сказке,
Дабы прельстить, творить он будет множество чудес...


Жить стало неспокойно на планете,
Адреналин бушует, каждый старается не проиграть...
Закрылись люди,.. сидя в интернете,
Друг от друга стали далеки и разучились сострадать...


Создатель дал душу, Своему творенью,
Чтобы развиваясь, добро от зла научилась отделять...
Но а лукавый искушая, следует тенью,
Жизнь высосать хочет и план Вседержителя сломать...


Вон уже клонируют учёности природу,
Вторгаясь, на коллайдере, частицу Бога желают отыскать...
Да по щелчку верхов, меняют и погоду,
Но не долго быть тому, кончится скоро Христова благодать!


***

«Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око» (Откр.1:7).
 «Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божьей, сойдёт с неба»
 «На одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих» (Откр.19:11-16). Это имя указывает на верховную власть Бога.
«Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придёт. Но это вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придёт вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо, в который час не думаете, придёт Сын Человеческий» (Мат.24:42-44).
 «Ибо как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, – так будет и пришествие Сына Человеческого» (Мат.24:38,39).
«Когда же придёт Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «придите , благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира». Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его» (Мат.25:31-34,41).