Я всё решу!

Надземный
Я всё решу и помогу безмерно,
Ты только крепче за меня держись,
Люби всегда, будь преданной и верной,
И за удачу мужа помолись!

Я всё решу и Бог борцу поможет,
Разрушить стены на твоём пути,
Я уничтожу всё,что дух твой гложет,
Чтоб ты могла назло годам цвести!

Я всё решу,ты только будь со мною,
Как верный друг среди бегущих лет,
Наперекор морозу, ветру, зною,
Неси в душе любви взаимной свет!