Макияж

Инна Соловец
 
Нет, это дело не пустяк.
Лицо не просто мажу.
Красивой женщине никак
Нельзя без макияжу.

А если  так, что мажь , не мажь –
Ни рожи и ни кожи,
То на фиг бабе макияж,
Который не поможет.