Нам суждено

Юлия Кан 4
Нам суждено прожить ту жизнь
Что уготована Богами.
Нам суждено прожить ту жизнь
Была дарована она нам небесами.

И мы приходим в Мир чисты и так невинны!
Но жизнь сжигает каждого дотла!
Мы жаждем крови слишком сильно
И меркнет свет души лишая сна.

И бродит каждый по осколкам
Своей разрозненной судьбы
И знает каждый, что не сможет
Тот ход событий изменить.

Что нам дарован был Богами
Что был навязан нам судьбой.
И жизнь та, что строим сами
Вовек останется мечтой.

Горды мы очень, чрезмерно!
Слепы, жестоки и глупы!
А жизнь одна и каждый смертен
А мы в себя лишь влюбленны!

Хоть каждый ищет свое счастье
Понять не может одного
Как в мир приходим мы нежданно
Так и нежданно мы уйдем!

Нас не учили наслаждаться
Что дарит каждый миг судьба.
Мы все пытаемся сражаться
Борьба меж нами без конца!

Борьба за власть, борьба за веру!
Борьба за счастье и мечту!
А между этим жизнь проходит
И неизвестно никому...

Что будет с нами? Будет с Миром?
Какая миссия у нас?
Мы так глупы и недалеки
Ничто не радует и глаз.

Нам суждено прожить ту жизнь
Что подарили небеса нам
Мы не научены любить
И лишь зализываем раны.