Коктейль желаний

Павел Юрьев Тула
 
Коктейль эгоистичных судеб,
В котором - каждый за себя,
Рай изначальный просто губит,
Жить предлагает – не любя.

Состав коктейля – миллиардный,
Число желаний – больше звёзд.
Подумать если, что нам надо? -
Лишь речка, лес и летний дождь!