В унисон...

Аурелия Мидой
Ночь моя - чудесный сон
С мыслями живыми,
И покуда в унисон
Я дышу с другими,

Все горит в ночной тиши
И не гаснет пламя,
Чтобы боль своей души
Я делила с вами.

Без сомненья разделю
И без сожаленья
И любовь,и боль свою,
Все...без исключенья.

Чтобы только видеть сон
С мыслями живыми
И дышать бы в унисон
На земле с другими.