Ты любовью на мне второй кожей

Мара Сан
Ты любовью на мне второй кожей ,
Мы по крови с тобой схожи ,
Нам не страшно идти дальше ,
Мы же страхов своих старше .


Это значит ,что мы мудрее
И поэтому путь светлее ,
Солнце в нас , как маяк светит ,
Счастье ждёт и нами бредит .


Ошибаться обязательно надо
И тогда мы становимся рады ,
Понимая , что  по крови  схожи ,
А любовь бронёй , как вторая кожа.

 



Январь 19 года.