Татьянин день!

Ирина Исмейкина
Пусть за окном метет  метель,
И далеко еще капель, апрель...
Пусть не цветет еще сирень,
Но в этот яркий, зимний  день,
Татьян сердечно поздравляем,
Любви, здоровья им желаем.
Пусть расцветет в душе сирень,
У всех Танюш, в ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!