В отражении кто-то другой

Анна Сергеевна Светлая
В отражении кто-то другой,
Грозно смотрит в глаза и молчит.
Прежде тенью ходил он за мной,
А теперь подчиниться велит.

Продирая всё тело огнём
Демон жжёт мою душу дотла.
Нет покоя ни ночью, ни днём.

/Парный танец в объятиях зла./

Его хватка – звериная мощь,
Он когтями вцепился в меня.
Разве Бог мне сумеет помочь,
Если Дьявол – родное дитя?

Бог изгнал его с райской земли,
Но оставил бродить среди нас.
Мы от боли кричали, ползли,
И впускали его в тёмный час…

Враг хитёр. Он шипит, как змея.
Предо мной его хищный оскал.
Взгляд безумный. . .
Удар. . .
Здесь лишь Я
И осколки разбитых зеркал.