Она не знала Саню Барса...

Игорь Бабиченков
Моим друзьям с любовью
Песню в исполнении Володи Шульговского можно послушать тут
https://vk.com/shulya73

Она не знала Саню Барса,
Но посчастливилось узнать.
Он был не фраер и без фарса
И человеческая стать.
Она была же не гламурной,
Но он в глазах её утоп
И был сражён стрелой амурной
Прям в само сердце, а не в лоб.

Союз у них вышел что надо—
Банда из двух человек.
Это Бог послал им в награду
Любви взаимной на век.

Евгеша за ним--на край света
И он за неё хоть под ствол.
Теперь друг за друга в ответе
Единство двух душ и родство.
Свои песни ей посвящает.
Она же ему--всю себя,
Десертом любви угощает
И шепчет : " Я вся для тебя..."

Союз у них вышел что надо—
Банда из двух человек.
Это Бог послал им в награду
Любви взаимной на век.
24.01.19г