Standby

Александр Вячеславович Уткин
а я не жил до тебя - я ждал
(да и то так... в режиме standby)
просто тупо изображал
что болото - цветущий рай
..
что элитный микрорайон
это центр вселенной *гля
но теперь-то я вижу, что
есть моря, *даже океан!!!
..
в нем есть чайки. и корабли
и ещё дофига воды
можно плыть до большой земли
и доплыть... или нет *дозвезды
..
потому, что тонуть вдвоём
это значит - вдвоём уже быть
страшно будет стократ потом...
если я не начну к тебе... плыть.