Игромания

Андрей Анатольевич Калинин
Монстральный мир мультяшных войн
десептиконов-автоботов
мне безразличен до зевоты,
досужей страсти недостоин.

Иное дело – домино,
а также шахматы и шашки,
под пива полную баклажку,
а в идеале – под вино.

Хотя, куда им до азарта,
который возбуждают карты –
безумной оргии под стать.
Во сне так хочется – нет мочи –
махнуть с друзьями в город Сочи
и «сочинку» там расписать…

30/11/2018