Как много позади...

Инна Волынская
Как много позади:
Хорошего, плохого!
И что-то молодит,
Как вспомнишь из былого:
Из детских милых лет,
Из юности, которой
Приятен мне привет,
Что молодит бесспорно.
А то, что давит, жжёт,
Не ждёт воспоминаний.
Его извечный гнёт
На стойкость испытанье.