В друзьях...

Анатолий Клетёнкин
когда в твоих Д р у з ь я х
                не Л е н ь,
                а Т р у ж е н н и к
тогда Д о б и т ь с я,
                в Ж и з н и,
                можно очень М  н  о  г  о
Но!
 Н е п р е м е н н о,
                О б р а щ а я с ь
                только к Б о г у
не станешь Ты,
          ни П р о д а в е ц,
                не У г о л ь щ и к.