Сокровенное

Наталия Бакулина
Сокровенное,- оно сокрыто.
Это напоказ не выставляют.
Иногда, чтоб не было забыто,
Мягко, невзначай, напоминают.

Это наша связь со всем, что было,
Это место нашей тайной силы...
Можно быть предельно откровенным.-
Только не когда о сокровенном!

В мире этом мало изменилось,-
Каждый хоть над чем-то ворожил...
Если ничего не накопилось,
Может, ты не очень-то и жил?..