Укрыв Мантией, тебе...

Надежда Моргунова
А пока я играю на струнах,
Непонятой быть рискуя...
В этой чистой теплоте
В мыслях просто о тебе...

Дай минуту - помечтать,
И тебя в любви, понять.
Покатаемся с тобой,
Взгляд влюблённый, только мой.

Человек успеха - ты.
Я, влюблённая в мечты.
Микс из блеска и идей,
В этом мире из ролей,

Мы с тобою лишь одни.
В этом мире суеты,
Не ревную я тебя,
Знаю, ждёшь меня, любя...

Безупречностью огней,
Мантией укрыв своей,
Бережёшь меня любя,
Знаю, только для себя