Остановились стрелки на часах

Ольга Лузянина
Остановились стрелки на часах...
И время просто так стекает в вечность....
Я знаю, что ты там, на небесах....
А годы здесь проходят быстротечно....

Я до сих пор поверить не могу
Что разделилась жизнь на "до" и "после"
Но все равно благодарю судьбу,
Что был со мной и будешь всегда возле.....