К последнему Звонку

Любовь Бендюк
      Песня к конкретной
      музыке

Звенит для нас Звонок прощальный,
С грустинкой птицею летит,
Зовёт нас в путь желанный, дальний,
Где жизнь по-новому кипит.

Припев: Нет домашних заданий сложных
        И опоздать на урок не возможно.
        Школьным годам подводим черту,
        Взрослых готовы взять высоту.

Прощанье с детством и друзьями,
Со школой, что дала задел,
С любимыми учителями,
Кто наши шалости терпел.

Припев.

Второй не будет рядом мамы,
Орлицей бьющейся за нас.
Пропел Звонок Последний гаммы,
Прощай одиннадцатый класс.

Припев.

Друзья мои, подруги,
Звонок Последний наш!
Промашки и заслуги
Оставим как багаж!