Домашнему мальчику

Владислав Лазоренко
Коль   ты   решился   узы   Гименея
С матерой   шлюхой  разделить
Попробуй   капельку   сомненья
В  свое   решенье    опустить
В   твоей   семье  не   будет   мира
Покоя,   радости – пока
Твоей   дражайшей  половинке
В   достатке   нужно   бардака
Бардак   найдет     тебя   повсюду
Напомнит   о   себе   всегда
И  ссора   с   дракой   не   отгонит
Похотливых   поклонников – пока
Ты   не   поймешь:  назвав   бесчестье
Своею   половинкою   тогда,
Ты   не  построишь   благочестье
В   гнезде  своем  семейном никогда.