Скажи

Наталья Цохонис
Скажи, что ничего ни может поменяться,
Что я тобой жила и буду жить...
И за собой носить ключи от счастья,
Несносного тебя, за все Любить...

А если ты, задумаешь расстаться,
Причины будут, но ни в этом суть,
Я положу тебе, ключи от счастья,
И с пожеланием в счастливый путь!

Я отпущу, задерживать ни стану...
И пусть о том придётся сожалеть...
Как нам ни по пути, Так нам ни по карману,
Зачем во Лжи бесчувственно терпеть?

Скажи, что ничего ни может поменяться,
И Что ты мною будешь только жить,
В смирении носить ключи от счастья...
Несносную меня, как есть Любить...