Нет вопросов

Рустам Гарифуллин
Пора мне выбрать свой фарватер,
Вдоль течения любви,
От камней спасти свой катер,
От превратностей судьбы!

Чайки мельче Альбатросов.
Но в пути важней они...
У матроса -нет вопросов,
Когда так хочется любви!!!