Ищи

Владимир Лисовой
Когда болеем, тело бережем.
А о душе мы как-то не радеем.

Хотя - здоровье тела ни при чем,
коли душой мы иногда болеем.

             Подчас непросто, но всегда ищи
             где тела боль, а где болезнь души.