Разве мало снега было...

Валентин Петрович Денисов
Разве мало снега было
В тишине минувших дней?
Разве редко волком выла
На душе зимы метель?
Разве мысли не гоняло,
Словно ветром облака?
В этой жизни всё бывало –
И веселье и тоска.
Были слёзы и улыбки,
Плач и смех, et cetera.
Но и в сладком пенье скрипки
Многих чувств идёт игра.
В жизни так же, как в природе,
Сколь зима ни холодна,
Вслед за ней всегда приходит
Долгожданная весна!

Валентин Денисов
24 января 2019