Сколько

Стелла Скроботова
Сколько написано, сколько же сказано,
Сколько души отдано, да только всё смазано...
Сколько еще доверять, ошибаться,
Сколько по этим дорогам скитаться ...

Я не умею быть лживой, надменной,
Меня называют любви королевой
Хочу быть любимой, женой и красиво
Жить бы с любимым в доме массивном

Как много «за» - за любовь отдаем мы,
Тратим себя и по новой, по новой ...
Каждый урок- это словно часть жизни,
Отданной тем, кто играет красиво...

Кто не считает, что ложь - это грех,
Зверем лукавым несет свой успех
Правду мы ищем, любви все хотим,
В море из фальши маяк нелюдим ..,

Света и радости, ласки без лжи
Так не бывает, ... мы в море из мглы ...
Лишь вдруг забрезжит вдали огонек,
Мы словно бабочки - сразу в полет ...

Stella Skrobot