Ты

Берра
Ты стал самым близким вдруг
Ты стал мне роднее всех.
Ты мой самый верный друг.
Я знаю, ты- мой человек.

Ты рядом всегда со мной.
Я за тобою лечу.
И в ссоре твое "постой"
Каждый раз я слышать
Хочу.

Ты умирал за меня.
Ты- ледник и вулкан в груди.
Ты как для моря вода.
Как стрелки, а я- часы.

Я за тебя молюсь.
Ночами готова не спать.
От усталости с ног валюсь,
Ты для меня кровать.

Я отдам тебе всю себя,
Я открою сердце тебе.
И во всем себя лишь виня,
Я вижу тебя везде.

Ты мой океан из слез.
Ты как для поэта стих.
Я вызывала нервоз.
В тебе ураган утих.