Дрожжи...

Анфанъ Террибль
Жить больше и дольше
Ведь раньше иль позже
Какие блин дрожжи
Ведь всё по злобе
Ведь всё отольётся
Тебе или мне
В пропорции должной
В конусе пламенной ложки
Теплясь бурля извне...