Раскудрявилась рябина

Елена Максимова 9
Раскудрявилась рябина
В ветках вязью кружевной,
В полушалке за лощиной
На окраине лесной.
Белоствольные берёзки
В сарафанчиках стоят,
Их зелёные листочки
Привораживают взгляд.
Дивна майская природа:
Одуванчиковый рай,
На полях зелёных всходы,
У лощины - шапкой гай.
Акварельные мотивы,
Изумрудные мазки:
И отрадны, и красивы,
Сердцу милы и близки.

18.01.2019г.