Твои яркие краски

Рина Горбунова
Не думай, что
твоя картина
закрашена лишь
в черный цвет.
Ты знал, что
под Квадратом Малевича
скрывается радуга?
Завтра будет лучше.
Просто в это поверь
и наполни свой мир
яркими красками.
Возьми свою
безгранично-голубую кисть,
ту, что рисует
твои мечты и грезы.
Возьми ее и будь
как мудрый альпинист,
который всегда доходит
до заветного утеса.
Добавь немного белого
в свое полотно -
свободу, легкость, вдохновение.
Чуть бордово-малинового,
будто вино.
А еще добавь
детского сиреневого впечатления.
Нарисуй беззаботность
с нежным оттенком розового.
Смешай желтого и зеленого,
чтобы моменты наполнить энергией.
А если ты хочешь,
чтоб больше было
свежего воздуха,
то просто капни сверху
бирюзово-лазурными фейерверками.
Если ты не уверен,
что все это сделать легко,
то сам проверь
и подумай
над моими подсказками.
Завтра будет лучше.
Просто в это поверь
и наполни свой мир
яркими красками.