Когда вернётся Ленин

Антон Сабаев
Когда вернётся Ленин,
Когда придёт Иисус,
Несдобровать буржуям:
И этот шейный груз
Разденут до копейки,
Награды – отберут!
И всех их расстреляют!
И всех в аду сожгут...

(с) антон сабаев, 2019