Заря - она настанет в веке

Елена Путь
Мой смысл - победа, дел усопших,
Твои гонимые мечты
Мой сердца смысл -
Любовь Отрадой -
Души Завет, - во сне гори.

Чтоб люди сверх казались сказкой
Мечтой небес, - блага творя,
И дети все все рай присказкой
твои, мои дела добра.

Я так хочу отважно жить
Чтоб горя смысл - все вон в ночи
Чтоб ты и люди край земли
Проснулись для добра Зари.

Заря - она настанет в веке
Недолго стало ждать конца
Вранью и чванству, злости, смерчу
И вой - преград в прекрас дела.

Я верю во сиянье судеб
Завет мечтой горя небес
Так будет так. Пребудем, люди,
Любви дела творить сейчас!