Диалог

Лариса Рудик
Диалог

- Васёк, хочу открыть тебе я тайну:
Хоть ты и друг, но очень сильный тормоз!
И дружба может кончиться случайно.
Не важно, что она стара, как космос.

Доходит до тебя как до жирафа!
Я говорю, при этом всем рискуя.
Нет у меня уже потери страха,
Мы стали далеки с тобой...

- Какую?