Уже пол-второго...

Лариса Коновалова
Заснеженный город седой и туманный,
Огни в полумраке мерцают уныло.
Уже пол-второго и кажется странным:
Пытаюсь заснуть, да не тут то и было.

Опять на работе клевать буду носом.
И что за напасть, когда надо - не спится.
Погода играет: то снег, то морозы.
Приму корвалол и пора отключиться.

А вид из окна, как волшебна сказка.
Вокруг ни души, ни движения, ни звука.
Всё небо затянуто белою ряской,
Земля под увесистым снегом упругим.

2ч.30мин.