А я имею право

Елена Путь
А я имею право? -
Свободной быть, друзья!
А я имею волю? -
Судьбой счастливой жить сполна!

А я имею честь и славу
Отчизной честной быть
А я имею силу -
И всем людям служить.

За честью - право дело,
Всегда сознанье - люд
За славой благ победа
И сердце вновь горит.

За ликом быль и небыль -
Все правдою служить
Так будь отважным, воин,
Тебя во век нам не забыть!