Послушай...

Наталия Чигрина
Сбилась со счета пропущенных дней.
Печально немного, ведь дала обещанье.
Себе, не кому-то среди легиона теней -
Голодных церберов покаянья.

Дня не оставить без пищи душе,
Уму и сердцу на поученье.
Псам бросить в пасть горсть старых клише
И обуздать мустангов сомнений.

Творчеству путь осветить в темноте
Забвения, лени и равнодушья.
Плечи расправить, дать волю мечте,
Что в сердце стучит.. в ритме танца.. послушай...

Да, слушай.. ведь уши твои не иссушат
Несколько тактов мелодий души.
Оборвать их - бестактно... спешишь? Но дослушай!
Симфонию Слов... и  их запиши...